Hay dos documentales
excelentes, magníficos, sobre la crisis del 2008. El primero, de la PBS
titulado Inside the Meltdown solo se puede encontrar en el link que
ofrezco. En youtube hay varios documentales con el mismo título exacto, pero
que no son este. El segundo es un documental de primera clase de la HBO,
titulado Panic.
Durante mis comidas soy un
infatigable consumidor de documentales. Y estos dos son un ejemplo de cómo hacer
un excelente trabajo.
Cada año, en mayo, siempre
me ocurre lo mismo: invaden mi cocina unas hormiguitas pequeñas que vienen de
fuera, del jardín de abajo. No penséis que les gusta toda la comida, son muy
selectivas. Hay dos cosas que les pirra. Una son mis cereales de trigo inflado,
les da lo mismo la marca.
Aunque las aniquilo de
forma regular, tengo que aceptar que mi desayuno, a partir de mayo, es una
mezcla de copos de maiz de Kellogs, con trigo inflado (que le da un delicioso
toque azucarado) y hormigas.
La otra cosa que les chifla
es el queso Camembert. Puede haber una docena de cosas sobre la mesa de la
cocina: ellas van a ese queso.